Prugne della California ricoperte di cioccolato e ripiene di noci
Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:35
INGREDIENTI
- 6 Prugne della California
- 50gr cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di polvere di fragole disidratate
DIRECTIONS
Per cominciare inserite una noce in ogni prugna, spruzzate la polvere di fragole su un piatto e tenetele da parte.
Riempite metà di una pentola di acqua bollente e mettetela su un fuoco medio fino a quando l’acqua bolle.
Sbriciolate il cioccolato a pezzetti e mettete il tutto in una ciotola che immergerete nella pentola.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio il cioccolato sino a quando comincia a sciogliersi e rimuovete la ciotola quando il cioccolato si è completamente sciolto.
Immergete la prugna nel cioccolato sciolto, girandola prima di rimuoverla.
Fate la stessa cosa con la polvere di fragole e ripetete il procedimento per tutte le prugne.
Mettete le prugne su una teglia ricoperta di carta da forno e lasciatele raffreddare per almeno 20 minuti.
Infine, mettetele su di un piatto e rifinite il piatto con della polvere di fragole.