Ricette

Prugne della California ricoperte di cioccolato e ripiene di noci

Prugne della California ricoperte di cioccolato e ripiene di noci
  • 00:35'
  • 6

Ingredienti

6 Prugne della California
6 noci del Brasile
50gr cioccolato fondente
1 cucchiaio di polvere di fragole disidratate

Procedimento

Per cominciare inserite una noce in ogni prugna, spruzzate la polvere di fragole su un piatto e tenetele da parte.

Riempite metà di una pentola di acqua bollente e mettetela su un fuoco medio fino a quando l’acqua bolle.

Sbriciolate il cioccolato a pezzetti e mettete il tutto in una ciotola che immergerete nella pentola.

Mescolate delicatamente con un cucchiaio il cioccolato sino a quando comincia a sciogliersi e rimuovete la ciotola quando il cioccolato si è completamente sciolto.

Immergete la prugna nel cioccolato sciolto, girandola prima di rimuoverla.

Fate la stessa cosa con la polvere di fragole e ripetete il procedimento per tutte le prugne.

Mettete le prugne su una teglia ricoperta di carta da forno e lasciatele raffreddare per almeno 20 minuti.

Infine, mettetele su di un piatto e rifinite il piatto con della polvere di fragole.