Pollo al forno con le Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:45
INGREDIENTI
- 8-12 Prugne della California s
- q.b. Succo di 1 arancia
- q.b. Scorza di ½ arancia
- 25 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 8 fette di bacon sottili
- 1 Sacchetto di patatine baby
- 1 rametto di rosmarino
- q.b. condimento
DIRECTIONS
- Mettere il burro, il miele, l’olio d’oliva, il rosmarino, il succo d’arancia e la scorza in una pentola e scaldare.
- Preriscaldare il forno a 180 ° C.
- Posizionare i pezzi di pollo e le patate in una terrina da forno grande (se usate le cosce di pollo posizionate una prugna al centro di ogni coscia)
- Arrotolare 8 delle Prugne della California in una fetta di pancetta affumicata e distribuirle intorno al pollo.
- Versare sul pollo la salsa calda e posizionare le prugne rimanenti intorno al piatto.
- Infornare per 1 ora e 20 – 1 ora 30 – fino a quando il pollo e la pancetta avranno un aspetto abbrustolito.
- Servire con fagioli verdi e pane croccante per gustare la salsa.