Petto di pollo scottato con Prugne della California, riso e lenticchie

Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:00

INGREDIENTI

  • 1 petto di pollo
  • 1 limone (scorza e succo)
  • q.b. sale
  • 10 foglie di basilico

DIRECTIONS

Ammollare il riso in acqua per almeno 4 ore, questo aiuterà a cuocere più velocemente il riso.

Riscaldare il cucchiaino di olio in una casseruola antiaderente, aggiungere la cipolla e ammorbidire, quindi aggiungere le spezie e le prugne tritate. Cuocere per un altro minuto e lasciare da parte.

Cuocere le lenticchie nel brodo di pollo per circa 10 minuti fino a quando non sono ben cotte.

Scolare il riso, aggiungerlo alla cipolla, alla miscela di lenticchie e al succo di prugna. Aggiungere una spremuta di limone e mescolare bene. Coprire con carta stagnola e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Condire bene e tenere in caldo fino a quando il pollo è cotto.

In una padella aggiungere l’olio e metterlo a fuoco medio. Soffriggere delicatamente il petto di pollo per 15 minuti con la pelle rivolta verso il basso, quindi girarlo e cuocere delicatamente l’altro lato, per circa altri 15 minuti.

Finire con una spremuta di limone e un po ‘di basilico tritato fresco per servire.