Petto di pollo ripieno di ricotta, pancetta e Prugne della California
Petto di pollo ripieno di ricotta, pancetta e Prugne della California

Petto di pollo ripieno di ricotta, pancetta e Prugne della California

Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:40

INGREDIENTI

  • 120 g di Prugne della California
  • 120 g di ricotta
  • 240 g di pangrattato
  • q.b. olio d'oliva
  • 240 g di spinaci cotti
  • 60 g di pancetta o prosciutto

DIRECTIONS

Preriscaldate il forno a 190 gradi.

Rimuovete gli spinaci dal congelatore e sciacquate sotto il colino, fino al loro scongelamento.

Aprite con attenzione un lato del petto di pollo e versate un po’ d’olio d’oliva

Aggiungete il pangrattato in una ciotola abbastanza grande e rivestite entrambi i lati del pollo.

Quindi, cuocete la pancetta in una padella e tritatela finemente.

In un’altra ciotola, mescolate le Prugne della California, la ricotta, la pancetta cotta e gli spinaci cotti

Farcite il lato aperto del petto di pollo con il composto, chiudetelo e fissatelo con uno stuzzicadenti (se necessario).

Prendete una padella antiaderente e versate dell’olio, scaldate a fuoco medio e posate i petti di pollo ripieni.

Cuocete per circa 3-5 minuti, capovolgete e cuocete ancora per 3-5 minuti.

Aggiungete di nuovo dell’olio al pollo con olio spray e mettete nel forno preriscaldato.

Cuocete per circa 30 minuti, e servite ben caldi.