Petto di pollo ripieno di ricotta, pancetta e Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:40
INGREDIENTI
- 120 g di Prugne della California
- 120 g di ricotta
- 240 g di pangrattato
- q.b. olio d'oliva
- 240 g di spinaci cotti
- 60 g di pancetta o prosciutto
DIRECTIONS
Preriscaldate il forno a 190 gradi.
Rimuovete gli spinaci dal congelatore e sciacquate sotto il colino, fino al loro scongelamento.
Aprite con attenzione un lato del petto di pollo e versate un po’ d’olio d’oliva
Aggiungete il pangrattato in una ciotola abbastanza grande e rivestite entrambi i lati del pollo.
Quindi, cuocete la pancetta in una padella e tritatela finemente.
In un’altra ciotola, mescolate le Prugne della California, la ricotta, la pancetta cotta e gli spinaci cotti
Farcite il lato aperto del petto di pollo con il composto, chiudetelo e fissatelo con uno stuzzicadenti (se necessario).
Prendete una padella antiaderente e versate dell’olio, scaldate a fuoco medio e posate i petti di pollo ripieni.
Cuocete per circa 3-5 minuti, capovolgete e cuocete ancora per 3-5 minuti.
Aggiungete di nuovo dell’olio al pollo con olio spray e mettete nel forno preriscaldato.
Cuocete per circa 30 minuti, e servite ben caldi.