Panna cotta alle Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 04:30
INGREDIENTI
- 250 ml panna da montare
- 8 Prugne della California
- '- scorza di metà limone
- 3 cucchiai di gelatina in polvere
- 80 g zucchero
DIRECTIONS
Versare la gelatina in 3-4 cucchiai di acqua fredda.
Nel frattempo riscaldare la panna con il latte, lo zucchero e la scorza del lime fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto e far bollire il tutto.
Successivamente rimuovere il composto dal fornello e aggiungerci la gelatina, mescolare per bene fino a quando la gelatina non si sarà sciolta completamente; aggiungere le Prugne tagliate grossolanamente e mischiare per bene il composto.
Versare il composto in 6 coppette; aspettare che la panna cotta si raffreddi e poi metterla nel frigorifero dove dovrà riposare per 4 ore.
Per rimuovere facilmente la panna cotta dalle coppette, metterle nell’acqua calda per un minuto e poi servire.