Panini dolci vegani alle Prugne della California
Panini dolci vegani alle Prugne della California

Panini dolci vegani alle Prugne della California

Porzioni: 12Tempo Prep.: 03:00

INGREDIENTI

  • 95 g latte di mandorla o soia
  • 10 g di lievito
  • 250 g di farina
  • 50 g di zucchero di canna
  • 50 g di burro di arachidi
  • 1/4 cucchiaio di noce moscata
  • 1/4 cucchiaio di zenzero macinato
  • 115 ml d'acqua
  • 50 g di sciroppo di zucchero
  • 250 g di farina integrale
  • 10 g di sale

DIRECTIONS

Mescolate tutti gli ingredienti insieme fino a formare un impasto omogeneo.

Fate una croce sull’impasto e lasciatelo lievitare da 1 1/2 a 2 ore .

Con il mattarello, appiattite l’impasto in un rettangolo di circa 30 cm x 15 cm,

Spalmate il ripieno e pressatelo nell’impasto. Lasciate una striscia di 2 cm vuota lungo il bordo più lungo più vicino a voi.

Arrotolate saldamente verso di voi e tagliate l’impasto in modo uniforme in 12 rondelle, dopo averne tagliato le estremità.

Disponeteli uno di fianco all’altro su una teglia o tortiera e lasciateli lievitare ancora un’ora.

Cuocete per 15-18 minuti a 210 gradi.

Spennellate la glassa di zucchero sui panini e cospargeteli di zucchero semolato appena usciranno dal forno.