Panini dolci vegani alle Prugne della California
Porzioni: 12Tempo Prep.: 03:00
INGREDIENTI
- 95 g latte di mandorla o soia
- 10 g di lievito
- 250 g di farina
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di burro di arachidi
- 1/4 cucchiaio di noce moscata
- 1/4 cucchiaio di zenzero macinato
- 115 ml d'acqua
- 50 g di sciroppo di zucchero
- 250 g di farina integrale
- 10 g di sale
DIRECTIONS
Mescolate tutti gli ingredienti insieme fino a formare un impasto omogeneo.
Fate una croce sull’impasto e lasciatelo lievitare da 1 1/2 a 2 ore .
Con il mattarello, appiattite l’impasto in un rettangolo di circa 30 cm x 15 cm,
Spalmate il ripieno e pressatelo nell’impasto. Lasciate una striscia di 2 cm vuota lungo il bordo più lungo più vicino a voi.
Arrotolate saldamente verso di voi e tagliate l’impasto in modo uniforme in 12 rondelle, dopo averne tagliato le estremità.
Disponeteli uno di fianco all’altro su una teglia o tortiera e lasciateli lievitare ancora un’ora.
Cuocete per 15-18 minuti a 210 gradi.
Spennellate la glassa di zucchero sui panini e cospargeteli di zucchero semolato appena usciranno dal forno.