Orzo perlato con Prugne della California e radicchio
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 1 radicchio
- 12 Prugne della California
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 150 g feta o ricotta secca
- q.b. insalata riccia
- q.b. sale
DIRECTIONS
Mettere l’orzo perlato e 2 Prugne della California in una pentola con acqua per far insaporire l’orzo del tipico sapore delle Prugne.
Continuare a cuocere a fuoco basso finché l’acqua non bollirà e poi lasciarlo raffreddare.
Preriscaldare il forno a 170°C.
Lavare e asciugare il radicchio che dovrà essere tagliato in piccoli pezzi per poi essere condito con olio d’oliva e miele.
Disporre il radicchio su una teglia da forno e cuocerlo per circa 10-12 minuti finché il radicchio sarà leggermente tostato.
Tagliare le Prugne della California a strisce e tagliare la feta o la ricorra in piccoli pezzi.
Mettere l’orzo cotto in una ciotola con il radicchio, le Prugne della California, l’insalata, la feta o la ricotta e mischiare per bene gli ingredienti.
Condire con olio e sale a piacere.