Orzo perlato con Prugne della California e radicchio
Orzo perlato con Prugne della California e radicchio

Orzo perlato con Prugne della California e radicchio

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 1 radicchio
  • 12 Prugne della California
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • 150 g feta o ricotta secca
  • q.b. insalata riccia
  • q.b. sale

DIRECTIONS

Mettere l’orzo perlato e  2 Prugne della California in una pentola con acqua per far insaporire l’orzo del tipico sapore delle Prugne.

Continuare a cuocere a fuoco basso finché l’acqua non bollirà e poi lasciarlo raffreddare.

Preriscaldare il forno a 170°C.

Lavare e asciugare il radicchio che dovrà essere tagliato in piccoli pezzi per poi essere condito con olio d’oliva e miele.

Disporre il radicchio su una teglia da forno e cuocerlo per circa 10-12 minuti finché il radicchio sarà leggermente tostato.

Tagliare le Prugne della California a strisce e tagliare la feta o la ricorra in piccoli pezzi.

Mettere l’orzo cotto in una ciotola con il radicchio, le Prugne della California, l’insalata, la feta o la ricotta e mischiare per bene gli ingredienti.

Condire con olio e sale a piacere.