Noodles in stile asiatico con salsa alle Prugne della California e zenzero
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:20
INGREDIENTI
- 12 Prugne della California
- 2 1/2 cucchiai salsa di soia
- 2 cucchiaini zenzero fresco grattuggiato
- 1 cucchiaino salsa shiraishi o altre salse piccanti
- 350gr noodles secchi a scelta
- 1 cucchiaio olio di sesamo scaldato
- 2 tazze verdure miste tagliate a julienne
- 2 cucchiaini semi di sesamo tostati
- 1/4 tazza coriandolo
DIRECTIONS
Mettete le prugne, l’aceto, la salsa di soia, lo zenzero e la salsa shiraishi in un frullatore.
Fatelo andare alla massima velocità per circa 3 minuti e lasciate poi a parte.
In una casseruola grande, portate ad ebollizione 12 tazze di acqua fredda a fuoco alto.
Aggiungete gli spaghetti e cuocete seguendo le istruzioni della confezione (il tempo di cottura è variabile).
Scolate gli spaghetti utilizzando uno scolapasta. Risciacquate velocemente gli spaghetti con acqua fredda per raffreddarli e fateli scolare bene.
Trasferite gli spaghetti in una ciotola grande. Aggiungete dell’olio di sesamo e mescolate con delle pinze da cucina, infine la salsa alle prugne e lo zenzero.
In ultimo unite le verdure e mescolate il tutto. Servite nei piatti, guarnite con dei semi di sesamo e del coriandolo.