Noodles in stile asiatico con salsa alle Prugne della California e zenzero
Noodles in stile asiatico con salsa alle Prugne della California e zenzero

Noodles in stile asiatico con salsa alle Prugne della California e zenzero

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:20

INGREDIENTI

  • 12 Prugne della California
  • 2 1/2 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiaini zenzero fresco grattuggiato
  • 1 cucchiaino salsa shiraishi o altre salse piccanti
  • 350gr noodles secchi a scelta
  • 1 cucchiaio olio di sesamo scaldato
  • 2 tazze verdure miste tagliate a julienne
  • 2 cucchiaini semi di sesamo tostati
  • 1/4 tazza coriandolo

DIRECTIONS

Mettete le prugne, l’aceto, la salsa di soia, lo zenzero e la salsa shiraishi in un frullatore.

Fatelo andare alla massima velocità per circa 3 minuti e lasciate poi a parte.

In una casseruola grande, portate ad ebollizione 12 tazze di acqua fredda a fuoco alto.

Aggiungete gli spaghetti e cuocete seguendo le istruzioni della confezione (il tempo di cottura è variabile).

Scolate gli spaghetti utilizzando uno scolapasta. Risciacquate velocemente gli spaghetti con acqua fredda per raffreddarli e fateli scolare bene.

Trasferite gli spaghetti in una ciotola grande. Aggiungete dell’olio di sesamo e mescolate con delle pinze da cucina, infine la salsa alle prugne e lo zenzero.

In ultimo unite le verdure e mescolate il tutto. Servite nei piatti, guarnite con dei semi di sesamo e del coriandolo.