Muffin alle uova con verdura e Prugne della California
Muffin alle uova con verdura e Prugne della California

Muffin alle uova con verdura e Prugne della California

Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 50gr Prugne della California
  • 100gr crema di formaggio o feta
  • 50gr pancetta a pezzetti
  • 1/2 peperoncino
  • 1 manciata cavolo riccio
  • 2 cucchiai farina
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. germogli per guarnire

DIRECTIONS

Separate i bianchi d’uovo dai tuorli in due ciotole diverse. Montate i bianchi a neve. Mettete il cavolo riccio in un’altra ciotola e versateci dell’acqua bollente.

Lasciatelo riposare per 1 minuto, poi drenate e tritatelo.

In una ciotola capiente, mescolate i tuorli d’uovo con il formaggio, la farina, la pancetta, le Prugne della California, il peperoncino, il cavolo riccio e il prezzemolo.

Aggiungete sale e pepe quanto basta, quindi i bianchi d’uovo montati e rimescolate il tutto.

Fate riscaldare il forno a 175C e versate l’impasto su una teglia per muffin o su dei pirottini per muffin.

Fate cuocere per 15 minuti, poi togliete i muffin dal forno e decorateli con i germogli. Serviteli ancora caldi!