Muffin alle uova con verdura e Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 50gr Prugne della California
- 100gr crema di formaggio o feta
- 50gr pancetta a pezzetti
- 1/2 peperoncino
- 1 manciata cavolo riccio
- 2 cucchiai farina
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- q.b. sale e pepe
- q.b. germogli per guarnire
DIRECTIONS
Separate i bianchi d’uovo dai tuorli in due ciotole diverse. Montate i bianchi a neve. Mettete il cavolo riccio in un’altra ciotola e versateci dell’acqua bollente.
Lasciatelo riposare per 1 minuto, poi drenate e tritatelo.
In una ciotola capiente, mescolate i tuorli d’uovo con il formaggio, la farina, la pancetta, le Prugne della California, il peperoncino, il cavolo riccio e il prezzemolo.
Aggiungete sale e pepe quanto basta, quindi i bianchi d’uovo montati e rimescolate il tutto.
Fate riscaldare il forno a 175C e versate l’impasto su una teglia per muffin o su dei pirottini per muffin.
Fate cuocere per 15 minuti, poi togliete i muffin dal forno e decorateli con i germogli. Serviteli ancora caldi!