Ricette

Meringhe con crema di agrumi e Prugne della California

Meringhe con crema di agrumi e Prugne della California
  • 01:20'
  • 12

Ingredienti

Per le meringhe

5 albumi
220 gr zucchero
1 cucchiaino aceto o succo di limone
1 cucchiaino farina di patate

Per la crema

50 gr Prugne della California
1 arancia
1 limone
4 tuorlo
80 gr zucchero
100 gr burro

Procedimento

Per la meringa
Per prima cosa, iniziate a frullare nel mixer frullare nel mixer e non appena iniziano a irrigidirsi, aggiungete un cucchiaio di zucchero.

Mescolate fino a quando la massa proteica è lucida e rigida.
Poi aggiungete un cucchiaino di aceto o di succo di limone e un cucchiaino di farina di patate, e mescolate bene.

Mettete la massa ​​in una busta per dolci o in un sacchetto di plastica, con un angolo tagliato.
Mettete la carta da forno sulla teglia e disegnatevi sopra cerchi con un diametro di circa 4 cm (spremere il primo strato di massa a forma di cerchio, quindi spremere il secondo strato, lasciando il centro vuoto).

Preriscaldate il forno a 120°C per i primi 20 minuti, quindi riducete la temperatura a 100°C e fatevi asciugare la meringa per altri 60-70 minuti.

Per la crema
Pulite accuratamente il limone e il limone, preferibilmente con un pennello, asciutto. Pulire la buccia e spremere il succo, mettere il tutto in una casseruola, aggiungere tuorli, zucchero e burro. A fuoco medio, riscaldare il tutto fino a quando gli ingredienti sono combinati e la crema addensata. Dopo l’ebollizione, aggiungere le prugne tritate in California, mescolare, lasciare raffreddare. Dopo il raffreddamento, la crema sarà molto concentrata e sarà densa. Le meringhe preparate e raffreddate sono cosparse di crema raffreddata.