Madeleine alle Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:50
INGREDIENTI
- 60 g zucchero granulato
- 1,7 g lievito in polvere
- 15 g farina di mandorle
- 1 uovo intero (60 g)
- 15 g tuorlo d’ uovo
- 15 g miele
- 50 g purea di prugne
- '- noci da gustare
DIRECTIONS
Imburrare una teglia da forno in silicone e spolverare con farina.
Mettere l’uovo intero, i tuorli e il miele in una ciotola e riscaldare su acqua calda. Aggiungere lo zucchero e mischiare il tutto. Aggiungere la farina a basso contenuto di glutine, il lievito in polvere e la farina di mandorle e setacciare. Successivamente aggiungere la purea di prugne.
Mettere il composto in una teglia da forno e cospargere le noci. Cuocere in forno a 160° per circa 15-20 minuti