Involtini di maiale piccanti, zenzero e Prugne della California
Porzioni: 20Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 75gr Prugne della California a dadini
- 10gr zenzero fresco tritato
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cipollotti tritati finemente
- 500gr trito di maiale
- 1/2 cucchiaino pimento
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaio miele
- 200gr pasta sfoglia
- q.b. salsa dolce al peperoncino
DIRECTIONS
Preriscaldare il forno a 200ºC.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella o wok e saltare lo zenzero, l’aglio e il cipollotto per 1 minuto prima di aggiungere il maiale.
Mescolare per 5-6 minuti e quindi aggiungere le prugne e il pimento e cuocere per un altro minuto prima di aggiungere la salsa di soia
e il miele.
Lasciare raffreddare leggermente. Mettere un foglio di pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarlo a metà orizzontalmente.
Utilizzando il restante olio d’oliva, spennellare ogni pezzo con un pò di olio e quindi mettere un foglio sopra l’altro.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di carne di maiale nel mezzo del lato più corto, ripiegare all’esterno i bordi, poi rotolarli dall’estremità contenente il maiale.
Spennellare con un po ‘di olio d’oliva e mettere su una teglia da forno.
Ripetere con la rimanente pasta e composto di maiale quindi cuocere in forno per 12-15 minuti fino a doratura. Servire con una salsa al peperoncino dolce.