Ricette

Insalata con fave, crescione, feta e Prugne della California

Insalata con fave, crescione, feta e Prugne della California
  • 00:25'
  • 4

Ingredienti

275 gr fave sgusciate
50 gr crescione (erba aromatica)
100 g taccole fresche di stagione, affettate
100 g Prugne della California, a pezzetti
30 gr noci pecan, tritate
175 gr formaggio feta
1 cucchiaio aceto di vino bianco
1 cucchiaino senape integrale
1 cucchiaino miele

Procedimento

Cuocere le fave in una teglia di acqua bollente fino alla cottura, poi sciacquarle sotto l’acqua fredda e scolarle. È preferibile che le pellicine esterne delle fave (che risultano più dure) siano rimosse. Dividere il crescione in 4 piatti e aggiungere le fave, le taccole, le Prugne della California e le noci pecan, quindi distribuire nei piatti la feta. Mescolare insieme l’aceto, la senape e il miele e aggiungerli all’insalata.