Insalata di quinoa, Prugne della California e feta
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 200 g quinoa
- 1 cipolla rossa tagliata finemente
- 2 gambi di sedano tagliato finemente
- 2 spicchi d’aglio tagliati finemente
- 2 barbabietole cotte tagliate a dadini
- 12 Prugne della California tagliate finemente
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiaini di cumino
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaio di spezie miste
- 1/2 cucchiaio di peperoncino
- 140 g feta
- 16 pomodorini ciliegini tagliati in quattro pezzi
DIRECTIONS
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Riscaldare l’olio d’oliva in una padella e rosolare la cipolla rossa, l’aglio, il prezzemolo e le Prugne della California e poi mettere il cumino, il coriandolo, il peperoncino e le spezie miste. Aggiungere due cucchiai di acqua e cuocere finché non sarà evaporata.
Condire con il pepe, aggiungere la quinoa e mischiare bene.
Aggiungere il prezzemolo avendo cura di lasciarne una parte per la decorazione; unire le barbabietole e mischiare. Aggiungere i pomodorini, lasciandone alcuni come decorazione, e successivamente la feta sbriciolata.
Condire con il succo di limone e servire in un piatto da portata decorando l’insalata con il prezzemolo, la feta e i pomodorini.