Insalata di quinoa
Insalata di quinoa

Insalata di quinoa, Prugne della California e feta

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 200 g quinoa
  • 1 cipolla rossa tagliata finemente
  • 2 gambi di sedano tagliato finemente
  • 2 spicchi d’aglio tagliati finemente
  • 2 barbabietole cotte tagliate a dadini
  • 12 Prugne della California tagliate finemente
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1 cucchiaio di spezie miste
  • 1/2 cucchiaio di peperoncino
  • 140 g feta
  • 16 pomodorini ciliegini tagliati in quattro pezzi

DIRECTIONS

Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Riscaldare l’olio d’oliva in una padella e rosolare la cipolla rossa, l’aglio, il prezzemolo e le Prugne della California e poi mettere il cumino, il coriandolo, il peperoncino e le spezie miste. Aggiungere due cucchiai di acqua e cuocere finché non sarà evaporata.

Condire con il pepe, aggiungere la quinoa e mischiare bene.

Aggiungere il prezzemolo avendo cura di lasciarne una parte per la decorazione; unire le barbabietole e mischiare. Aggiungere i pomodorini, lasciandone alcuni come decorazione, e successivamente la feta sbriciolata.

Condire con il succo di limone e servire in un piatto da portata decorando l’insalata con il prezzemolo, la feta e i pomodorini.