Insalata di pollo e melograno con Prugne della California
Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- '- foglie miste di insalata (lattuga, spinaci, iceberg ecc)
- 2 carote pelate e grattuggiate
- 1/2 cetriolo pelato e tagliato a fette
- 2 cucchiai di semi di melograno
DIRECTIONS
Sciogliere il burro in una padella grande, poi aggiungere le cipolle e il sedano. Lasciare cuocere per 10 minuti fino a una perfetta doratura.
In una ciotola mettere le foglie di insalata, poi il pollo, le carote, il cetriolo tagliato e una spolverata di semi di melograno.
Successivamente preparare il condimento, mettendo tutti gli ingredienti in una tazza e mischiarli con una forchetta.
Aggiungere alla padella con le cipolle e il sedano il succo di Prugne della California, aumentare la temperatura e mescolare fino a ebollizione. Lasciar bollire il succo per qualche minuto finché non si sarà ridotto.
Successivamente aggiungere le prugne e le castagne con il resto degli ingredienti nella padella e mescolare bene per amalgamare il tutto. Il composto deve risultare denso.
Utilizzando un cucchiaio creare delle knell (piccole polpette) e friggerle con l’olio di canola finché non saranno dorate e croccanti. Una volta pronte metterle sopra all’insalata nella ciotola iniziale.
Servire il piatto ancora caldo.