Gratin di granchio e Prugne della California con salsa korma e olandese
Porzioni: 4Tempo Prep.: 45
INGREDIENTI
- 250 gr Burro fuso
- 4 cucchiai Aceto
- 4 Uova grandi
- 1 cucchiaio Salsa curry korma
- 175 gr Granchio
- 125 gr Gamberoni cotti
- 100 gr Capesante cotte
- 125 gr Prugne della California a cubetti
- 50 gr Parmigiano grattugiato
- q.b. Erba cipollina per decorare
DIRECTIONS
Per preparare la salsa olandese, mettere il burro in una padella e cuocere a fuoco lento.
Mettere in un’altra padella il succo di limone e l’aceto e portare a ebollizione.
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e accenderlo. Mentre è in funzione, versare il succo di limone e l’aceto e aggiungere lentamente il burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la salsa korma.
Aggiungere lentamente il granchio, i gamberoni, le capesante e le Prugne della California a cubetti.
Dividere la miscela in quattro casseruole, cospargere con Parmigiano grattugiato e cuocere al forno finché non sarà dorata.
Servire decorato con erba cipollina.