Gratin di granchio e Prugne della California con salsa korma e olandese

Porzioni: 4Tempo Prep.: 45

INGREDIENTI

  • 250 gr Burro fuso
  • 4 cucchiai Aceto
  • 4 Uova grandi
  • 1 cucchiaio Salsa curry korma
  • 175 gr Granchio
  • 125 gr Gamberoni cotti
  • 100 gr Capesante cotte
  • 125 gr Prugne della California a cubetti
  • 50 gr Parmigiano grattugiato
  • q.b. Erba cipollina per decorare

DIRECTIONS

Per preparare la salsa olandese, mettere il burro in una padella e cuocere a fuoco lento.

Mettere in un’altra padella il succo di limone e l’aceto e portare a ebollizione.

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e accenderlo. Mentre è in funzione, versare il succo di limone e l’aceto e aggiungere lentamente il burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la salsa korma.

Aggiungere lentamente il granchio, i gamberoni, le capesante e le Prugne della California a cubetti.

Dividere la miscela in quattro casseruole, cospargere con Parmigiano grattugiato e cuocere al forno finché non sarà dorata.

Servire decorato con erba cipollina.