Gelo d’arancia con prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:10
INGREDIENTI
- 300 ml Succo di arance rosse
- 50 g Acqua
- 2 Fogli di gelatina da 5 gr cad
- 8 Prugne della California
- 2 Mele verdi
- '- Scorza d’arancia a listarelle per guarnire
- '- Polvere di anice stellato facoltativa
DIRECTIONS
Ammollate i fogli di gelatina in un recipiente con acqua fredda, nel frattempo fate sciogliere lo zucchero nell’acqua mettendo il tutto in un pentolino e portando a ebollizione, aggiungete la gelatina strizzata e fatela sciogliere.
Suddividete il composto in un contenitore basso e largo e mettete in frigorifero a fare raffreddare e rapprendere.
Nel frattempo sbucciate le mele, tagliatele a dadini e irroratele di limone per non farle annerire, sciacquate le Prugne della California, asciugatele e tagliate a piccoli filetti.
Rompete la gelatina in modo da farne tanti pezzetti da alternare alla frutta, servite decorando il bicchierino con le scorze di arancia; se volete profumare ancor di più la preparazione potete spolverizzare con un poco di anice stellato polverizzato.