Frullato al caffè con latte di cocco e Prugne della California
Frullato al caffè con latte di cocco e Prugne della California

Frullato al caffè con latte di cocco e Prugne della California

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 70 g zucchero
  • 40 ml panna magra
  • 1 pizzico di sale

DIRECTIONS

Riscaldare lo zucchero in una padella piccola mescolando di tanto in tanto. Quando lo zucchero sarà dissolto e sarà di colore ambrato aggiungere il burro freddo tagliato a pezzetti e mescolare per 2 minuti finchè il burro sarà completamente sciolto.

Aggiungere la panna magra mescolando ripetutamente finché il caramello non risulterà omogeneo. Successivamente aggiungere il pizzico di sale e continuare a mescolare.

Lasciar marinare le Prugne della California nel liquore al caffè per alcune ore; se lo si preferisce si possono lasciare a mollo nel liquore per tutta una notte. Successivamente frullare tutti gli ingredienti per il frappé.

Versare il caramello una volta freddo sui bordi dei bicchieri di vetro in cui servirete il frullato, versare il composto e decorate i bicchieri con le scaglie di cocco e con i semi di cacao o di caffè. Decorare con la panna montata e il mini cupcake. Finire la decorazione con una spolverata di caffè istantaneo.