Ricette

Frittata di cipolle caramellate e Prugne della California con insalata di pomodoro e scalogno

Frittata di cipolle caramellate e Prugne della California con insalata di pomodoro e scalogno
  • 00:15'
  • 4

Ingredienti

4 Prugne della California
1 cipolla grande tagliata
1 patata media tagliata
1/2 peperoncino rosso
1 piccolo mazzetto di coriandolo
3 uova grandi
1 cucchiaio olio d'oliva
q.b. sale e pepe

Procedimento

Riscaldare il forno a 160° C.

Aggiungere l’olio a una padella antiaderente e cuocere la cipolla affettata a fuoco medio fino a che non è ben caramellata.

Aggiungere le prugne e il peperoncino, la patata e una manciata di coriandolo tritato.

Mescolare bene e condire. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per alcuni minuti.

Sbattere le uova e condire. Incorporare la cipolla e cuocere a fuoco basso fino a quando le uova iniziano a rapprendersi. Mettere in forno per altri 4 minuti per finire.

Servire con un pomodoro a fette e insalata di scalogno.