Foie Gras
Foie Gras

Foie Gras

Porzioni: 4Tempo Prep.: 50

INGREDIENTI

  • 75 gr zucchero semolato
  • 50 ml Vino bianco
  • 1 Cipolla rossa piccola, pelata e a cubetti
  • 8 Prugne della California, tagliate
  • 1 Mela Bramley, pelata, senza torsolo e a cubetti
  • 4 fette Foie Gras
  • q.b. Rucola
  • q.b. Pane tostato

DIRECTIONS

Mettere lo zucchero in una padella con l’aceto e sciogliere a fuoco lento.

Aggiungere la cipolla rossa, portare a ebollizione e poi aggiungere le Prugne della California e la mela. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a ridurre il liquido e ottenere una salsa chutney densa e lucida.

Friggere il foie gras per 5-6 minuti su tutti e due i lati e servire su un letto di rucola con una fetta di pane tostato a lato.

Mettere la salsa chutney in una piccola ciotola per servire.