Foie Gras
Porzioni: 4Tempo Prep.: 50
INGREDIENTI
- 75 gr zucchero semolato
- 50 ml Vino bianco
- 1 Cipolla rossa piccola, pelata e a cubetti
- 8 Prugne della California, tagliate
- 1 Mela Bramley, pelata, senza torsolo e a cubetti
- 4 fette Foie Gras
- q.b. Rucola
- q.b. Pane tostato
DIRECTIONS
Mettere lo zucchero in una padella con l’aceto e sciogliere a fuoco lento.
Aggiungere la cipolla rossa, portare a ebollizione e poi aggiungere le Prugne della California e la mela. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a ridurre il liquido e ottenere una salsa chutney densa e lucida.
Friggere il foie gras per 5-6 minuti su tutti e due i lati e servire su un letto di rucola con una fetta di pane tostato a lato.
Mettere la salsa chutney in una piccola ciotola per servire.