Ricette

Filetto di maiale cbt con crema di cavolfiore e prugne della California

Filetto di maiale cbt con crema di cavolfiore e prugne della California
  • 03:00'
  • 4

Ingredienti

500gr filetto di maiale
a piacere erbe aromatiche
q.b. olio evo
q.b. burro
1 cavolfiore

Procedimento

Massaggiare il filetto di maiale con sale e pepe. Chiudere la carne dell’apposito sacchetto per la CBT (cottura a bassa temperatura) insieme ad un mazzetto di erbe aromatiche.
Cuocere il filetto di maiale per due ore a 63 gradi.
Nel frattempo cuocere a vapore o lessare il cavolfiore.

Quando sarĂ  cotto il cavolfiore, frullarlo con un filo di olio evo, sale, pepe e qualche ago di rosmarino.
Quando sarĂ  cotto anche il maiale, fare rosolare il filetto in una padella con una noce di burro e un filo d’olio.

Tagliare la carne a fette spesse di 3 cm e impiattare: in un piatto mettere un fondo di crema di cavolfiore, appoggiare due pezzi di filetto di maiale e unire le Prugne della California.

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