Filetto di maiale cbt con crema di cavolfiore e prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 03:00

INGREDIENTI

  • 500gr filetto di maiale
  • q.b. olio evo
  • q.b. burro
  • 1 cavolfiore

DIRECTIONS

Massaggiare il filetto di maiale con sale e pepe. Chiudere la carne dell’apposito sacchetto per la CBT (cottura a bassa temperatura) insieme ad un mazzetto di erbe aromatiche.
Cuocere il filetto di maiale per due ore a 63 gradi.
Nel frattempo cuocere a vapore o lessare il cavolfiore.

Quando sarà cotto il cavolfiore, frullarlo con un filo di olio evo, sale, pepe e qualche ago di rosmarino.
Quando sarà cotto anche il maiale, fare rosolare il filetto in una padella con una noce di burro e un filo d’olio.

Tagliare la carne a fette spesse di 3 cm e impiattare: in un piatto mettere un fondo di crema di cavolfiore, appoggiare due pezzi di filetto di maiale e unire le Prugne della California.

Autore

IFood