Farro alle erbe con verdure e Prugne della California
Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 50gr feta
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo
- 20gr erba cipollina
- 150gr farro
- 1 peperone rosso
- 10g timo
- 1 scorza di limone
- 20g maggiorana
- 20g basilico
- 1 spicchio d'aglio
DIRECTIONS
Cuocere i peperoni in forno a massima temperatura per 40 minuti circa. Cuocere il farro per circa 30 minuti, condirlo con un trito finissimo di aglio ed erbe, unire la scorza di limone, completare con olio, sale e pepe. Tagliare le verdure a brunoise e spadellarle a fiamma vivace per circa 2 minuti, quindi unire anch’esse al farro. Fare lo stesso con le Prugne della California. Spellare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a listarelle. Impiattare il farro, completare con le listarelle di peperoni, la feta sbriciolata e due prugne tagliate a metà.