Fagottini a girandola con marmellata di lamponi e Prugne della California

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 4 Prugne della California
  • q.b. zucchero
  • 1 uovo
  • q.b. zucchero a velo

DIRECTIONS

Ricavate dalla pasta sfoglia 9 quadratini.
Con un coltello incidete le estremità (incidendo le diagonali ma senza incidere il centro). Posizionate nel centro mezzo cucchiaino di marmellata e metà prugna della California. Richiudete le girandole portando un’estremità si e una no nel centro sopra la prugna.
Spennellate le girandole con l’uovo sbattuto e spolveratene la superficie con lo zucchero. Posizionate le girandole su una placca da forno ben distanziate e cuocete per circa 10/15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Fate raffreddare le girandole e spolveratele con dello zucchero a velo.

Autore

IFood