Ricette

Fagottini a girandola con marmellata di lamponi e Prugne della California

Fagottini a girandola con marmellata di lamponi e Prugne della California
  • 00:30'
  • 4

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
q.b. marmellata di lamponi
4 Prugne della California
q.b. zucchero
1 uovo
q.b. zucchero a velo

Procedimento

Ricavate dalla pasta sfoglia 9 quadratini.
Con un coltello incidete le estremità€ (incidendo le diagonali ma senza incidere il centro). Posizionate nel centro mezzo cucchiaino di marmellata e metà€ prugna della California. Richiudete le girandole portando un’estremità€ si e una no nel centro sopra la prugna.
Spennellate le girandole con l’uovo sbattuto e spolveratene la superficie con lo zucchero. Posizionate le girandole su una placca da forno ben distanziate e cuocete per circa 10/15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Fate raffreddare le girandole e spolveratele con dello zucchero a velo.

IFood
Autore

IFood