Dolcetti da tè alla cannella e alle Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 450g farina bianca
- 15g lievito fresco
- 100ml latte tiepido
- 100ml acqua
- 50g zucchero di canna extrafine
- 5g sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 130g Prugne della California
- 50g scorza d’arancia
- 1 uovo per decorare
DIRECTIONS
Versare la farina in un contenitore, mettere il burro a pezzetti, aggiungere il lievito e amalgamare il tutto. Aggiungere il latte, l’acqua e lo zucchero e procedere a farne un impasto. Lavorare l’impasto per 10 minuti, aggiungere il sale e la cannella e continuare a lavorare ed impastare il tutto per altri 5 minuti. Porre l’impasto in una terrina infarinata e lasciare lievitare per un’ora finché il suo volume non si sia raddoppiato.
Aggiungere successivamente le Prugne della California e la scorza d’arancia. Creare delle palline da 75g e disponetele su di un vassoio. Pennellare ogni pallina con l’uovo ed inserite il tutto nel forno a 190°C per 15-20 minuti. Togliere poi dal forno e lasciate raffreddare e servire con del burro.