Dolce al cucchiaio con Prugne della California e Armagnac
Dolce al cucchiaio con Prugne della California e Armagnac

Dolce al cucchiaio con Prugne della California e Armagnac

Porzioni: 4Tempo Prep.: 90

INGREDIENTI

  • 200 g di Prugne della California tagliate a pezzetti
  • 300 ml di crema pasticciera fresca
  • 75 g di meringa tagliata grossolanamente
  • 150 ml di panna montata
  • q.b. Cacao in polvere per decorazione

DIRECTIONS

Mettere le Prugne in una ciotola e aggiungere l’Armagnac e lasciare marinare per un’ora. Dividere le Prugne marinate in 4 bicchieri. Ricoprire le Prugne con la crema pasticcera e aggiungere di nuovo le Prugne sopra la crema pasticcera. Spargere la meringa tagliata grossolanamente sulla crema e coprirla con panna montata. Aggiungere un po’ di cacao e servire.