Crumble di prugne
Crumble di prugne

Crumble di prugne, mele e mandorle

Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:00

INGREDIENTI

  • 200 gr Prugne della California
  • 25 gr zucchero
  • 200 gr farina
  • 100 gr mandrole a scaglie
  • 100 gr burro tagliato a cubetti
  • 75 gr zucchero di canna

DIRECTIONS

Preriscaldare il forno a 180°.

In una pentola, cuocere le mele con lo zucchero e un po’ d’acqua fino ad ottenere una purea. Aggiungere le Prugne della California e versare il composto in una teglia da forno.

Mescolare la farina con le mandorle a scaglie e lo zucchero di canna poi, con le mani, aggiungere il burro. Spolverare l’impasto sul composto di mele e prugne e infornare.

Il crumble sarà pronto dopo circa 30 minuti, quando comincerà a formare delle bolle e la superficie sarà dorata e croccante. Servire caldo con della crema pasticcera.

Autore

Nicole Drysdale