Crumble di prugne, mele e mandorle
Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:00
INGREDIENTI
- 200 gr Prugne della California
- 25 gr zucchero
- 200 gr farina
- 100 gr mandrole a scaglie
- 100 gr burro tagliato a cubetti
- 75 gr zucchero di canna
DIRECTIONS
Preriscaldare il forno a 180°.
In una pentola, cuocere le mele con lo zucchero e un po’ d’acqua fino ad ottenere una purea. Aggiungere le Prugne della California e versare il composto in una teglia da forno.
Mescolare la farina con le mandorle a scaglie e lo zucchero di canna poi, con le mani, aggiungere il burro. Spolverare l’impasto sul composto di mele e prugne e infornare.
Il crumble sarà pronto dopo circa 30 minuti, quando comincerà a formare delle bolle e la superficie sarà dorata e croccante. Servire caldo con della crema pasticcera.