“Christmas granola” con le Prugne della California
Porzioni: 1Tempo Prep.: 60 minuti
INGREDIENTI
- 150 gr Prugne della California
- 100 gr grano saraceno bianco
- 70 gr mandorle
- 70 gr noci
- 1/3 cucchiaino cannella
- 1/3 cucchiaino zenzero
- ½ cucchiaino spezie di pan di zenzero
- 1 cucchiaio olio di cocco
- 4-5 cucchiai miele (a seconda del grado di dolcezza desiderato)
DIRECTIONS
Tritare le prugne della California, le mandorle e le noci in pezzi grossi. Tostare il grano saraceno in una padella a secco per circa 5 – 7 minuti. Mettere i fiocchi d’avena, il grano saraceno, le prugne della California, le mandorle e le noci tritate in una ciotola profonda. Aggiungere le spezie, l’olio di cocco e il miele. Mescolare il tutto per bene. Mettere la carta da forno su una teglia, cospargere la miscela distribuendola in modo uniforme e cuocere in forno preriscaldato e con ventilatore a 160 gradi, per 40 minuti. Mescolare diverse volte la granola durante la cottura per ottenere una migliore essiccazione di tutti gli ingredienti.