"Christmas granola" con le Prugne della California
"Christmas granola" con le Prugne della California

“Christmas granola” con le Prugne della California

Porzioni: 1Tempo Prep.: 60 minuti

INGREDIENTI

  • 150 gr Prugne della California
  • 100 gr grano saraceno bianco
  • 70 gr mandorle
  • 70 gr noci
  • 1/3 cucchiaino cannella
  • 1/3 cucchiaino zenzero
  • ½ cucchiaino spezie di pan di zenzero
  • 1 cucchiaio olio di cocco
  • 4-5 cucchiai miele (a seconda del grado di dolcezza desiderato)

DIRECTIONS

Tritare le prugne della California, le mandorle e le noci in pezzi grossi. Tostare il grano saraceno in una padella a secco per circa 5 – 7 minuti. Mettere i fiocchi d’avena, il grano saraceno, le prugne della California, le mandorle e le noci tritate in una ciotola profonda. Aggiungere le spezie, l’olio di cocco e il miele. Mescolare il tutto per bene. Mettere la carta da forno su una teglia, cospargere la miscela distribuendola in modo uniforme e cuocere in forno preriscaldato e con ventilatore a 160 gradi, per 40 minuti. Mescolare diverse volte la granola durante la cottura per ottenere una migliore essiccazione di tutti gli ingredienti.