Cavolfiore al curry con prugne della California e anacardi
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:20
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/4 cucchiaino di semi di cumino
- 2 1/2 cucchiaini di curry verde tailandese
- 1 cipolla rossa tritata
- 2 gambi di sedano sminuzzati
- 525 gr cavolfiore tagliato a ciuffetti
- 400 ml latte di cocco
- 75 gr prugne della California
- 100 gr anacardi
- q.b. succo di 1/2 lime
- 2 cucchiai di coriandolo fresco sminuzzato
DIRECTIONS
In una padella abbastanza grande scaldare l’olio e aggiungere i semi di mostarda e di cumino. Cuocere fino a quando i semi di mostarda non saranno “scoppiati”, aggiungere la cipolla e il sedano e saltarli in padella per un paio di minuti, poi aggiungere la salsa al curry.
Aggiungere i ciuffetti di cavolfiore e le prugne della California e lasciar soffriggere per 2-3 minuti. Versare nella padella il latte di cocco e portarlo a bollore; coprire con un coperchio per 15 minuti o fino a che il cavolfiore non si sarà ammorbidito.
Aggiungere gli anacardi, il succo di lime e il coriandolo tritato. Servire con del riso basmati.