Cavolfiore al curry con prugne della California e anacardi
Cavolfiore al curry con prugne della California e anacardi

Cavolfiore al curry con prugne della California e anacardi

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:20

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1/4 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 1/2 cucchiaini di curry verde tailandese
  • 1 cipolla rossa tritata
  • 2 gambi di sedano sminuzzati
  • 525 gr cavolfiore tagliato a ciuffetti
  • 400 ml latte di cocco
  • 75 gr prugne della California
  • 100 gr anacardi
  • q.b. succo di 1/2 lime
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco sminuzzato

DIRECTIONS

In una padella abbastanza grande scaldare l’olio e aggiungere i semi di mostarda e di cumino. Cuocere fino a quando i semi di mostarda non saranno “scoppiati”, aggiungere la cipolla e il sedano e saltarli in padella per un paio di minuti, poi aggiungere la salsa al curry.

Aggiungere i ciuffetti di cavolfiore e le prugne della California e lasciar soffriggere per 2-3 minuti. Versare nella padella il latte di cocco e portarlo a bollore; coprire con un coperchio per 15 minuti o fino a che il cavolfiore non si sarà ammorbidito.

Aggiungere gli anacardi, il succo di lime e il coriandolo tritato. Servire con del riso basmati.

Autore

Marketsquare