Deliziosa faraona con erbe, Prugne della California, noci e finocchio brasato
Porzioni: 1Tempo Prep.: 00:50
INGREDIENTI
- 1 faraona
- 1 ramoscello rosmarino
- 10 Prugne della California
- 2 rametti timo
- 4 fette pancetta a pezzetti
- 8 noci tagliate
- 1 succo di limone
- q.b. olio d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
DIRECTIONS
Gusto unico delle Prugne della California con la carne di Faraona
Faraona:
Cucinare la pancetta striata stagionata e metterla in una ciotola. Tagliare le Prugne della California a metà e aggiungerle al bacon, tritare le erbe e amalgamare il tutto con le noci, il sale e il pepe. Prendere un foglio di alluminio e stenderlo su una teglia da forno e appoggiare sopra la faraona, riempire e ricoprire la faraona con il composto. Cospargere con il succo di limone e l’olio d’oliva, chiudere bene la faraona nel foglio d’alluminio e cuocere per un’ora nel forno a 200 gradi. Rimuovere il foglio d’alluminio 20 minuti prima per fare in modo che la faraona possa abbrustolire.
Finocchio brasato:
Scottare il finocchio per 3 minuti in acqua in ebollizione. Sciogliere il burro in una padella abbastanza grande da contenere tutto il finocchio, farlo saltare fino a che inizia a prendere colore. Aggiungere il brodo, coprire e cuocere finché diventa tenero, poi rimuovere il coperchio e ridurre il brodo fino a che si rapprende. Disporre su di un piatto imburrato per gratin e spargere del parmigiano. Cuocere nel forno per 15 minuti.