Deliziosa faraona con erbe
Deliziosa faraona con erbe

Deliziosa faraona con erbe, Prugne della California, noci e finocchio brasato

Porzioni: 1Tempo Prep.: 00:50

INGREDIENTI

  • 1 faraona
  • 1 ramoscello rosmarino
  • 10 Prugne della California
  • 2 rametti timo
  • 4 fette pancetta a pezzetti
  • 8 noci tagliate
  • 1 succo di limone
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

DIRECTIONS

Gusto unico delle Prugne della California con la carne di Faraona

Faraona:

Cucinare la pancetta striata stagionata e metterla in una ciotola. Tagliare le Prugne della California a metà e aggiungerle al bacon, tritare le erbe e amalgamare il tutto con le noci, il sale e il pepe. Prendere un foglio di alluminio e stenderlo su una teglia da forno e appoggiare sopra la faraona, riempire e ricoprire la faraona con il composto. Cospargere con il succo di limone e l’olio d’oliva, chiudere bene la faraona nel foglio d’alluminio e cuocere per un’ora nel forno a 200 gradi. Rimuovere il foglio d’alluminio 20 minuti prima per fare in modo che la faraona possa abbrustolire.

Finocchio brasato:

Scottare il finocchio per 3 minuti in acqua in ebollizione. Sciogliere il burro in una padella abbastanza grande da contenere tutto il finocchio, farlo saltare fino a che inizia a prendere colore. Aggiungere il brodo, coprire e cuocere finché diventa tenero, poi rimuovere il coperchio e ridurre il brodo fino a che si rapprende. Disporre su di un piatto imburrato per gratin e spargere del parmigiano. Cuocere nel forno per 15 minuti.