Cake pops con le Prugne della California
Porzioni: 26Tempo Prep.: 00:60
INGREDIENTI
- 5 cucchiai di cacao fondente
- 120g zucchero di canna
- 120g burro
- 100ml bevanda vegetale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 60ml whiskey
- 2½ tazza di farina d’avena istantanea Per guarnire:
DIRECTIONS
Versare le Prugne della California in acqua bollente e lasciarle per 10 minuti, poi scolare e tagliarle a piccoli pezzi. Versare la farina d’avena e il cacao in una scodella profonda e mescolare.
Sciogliere il burro in una pentola, aggiungere lo zucchero e il bevanda vegetale. Mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno omogenei. Versare in una ciotola il contenuto della
pentola con farina d’avena e cacao mescolati e aggiungere prugne, whiskey e estratto di vaniglia. Amalgamare tutto. Formare delle palline con l’impasto e intingerle nei pezzetti di cocco o zucchero e granella di cioccolato. Porre le pops nel congelatore e lasciarle indurire per 20 minuti. Rimuoverle dal congelatore dopo il tempo stabilito e infilzarle con dei bastoncini.