Burrito di patate dolci
Burrito di patate dolci

Burrito di patate dolci, Prugne della California e lenticchie

Porzioni: 6Tempo Prep.: 01:00

INGREDIENTI

  • 4 patate dolci, pelate e tagliate a cubetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di menta secca
  • 800gr pomodori pelati a pezzetti
  • 500ml brodo vegetale
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato
  • 100gr Prugne della California a pezzetti
  • 25gr cioccolato fondente
  • 1 scatola di lenticchie rosse

DIRECTIONS

Riscaldate una padella abbastanza grande e dove mettete l’olio, la cipolla a pezzetti e un po’ di sale. Cucinate leggermente la cipolla per 10 minuti e poi aggiungete l’aglio, il cumino e la menta secca. Aggiungete le patate dolci (già tagliate a pezzetti), i pomodori in scatola, le Prugne della California e il brodo vegetale.

Fate bollire a bassa temperatura per 30 minuti finché diventale patate diventano tenere. Poi, aggiungete le lenticchie e le erbe tagliate. Infine, mettete il cioccolato fondente e mescolate bene finché si amalgama il tutto. Assaggiate un’ultima volta lo stufato e fate raffreddare per 20 minuti.

Ripartite lo stufato nelle 8 tortilla, grattugiatevi sopra il formaggio e quindi arrotolatele.

Ponete i burrito in una teglia e fate cucinate al forno per 20 minuti a 180C.

 

Autore

Peter Sidwell