Burrito di patate dolci, Prugne della California e lenticchie
Porzioni: 6Tempo Prep.: 01:00
INGREDIENTI
- 4 patate dolci, pelate e tagliate a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di cumino macinato
- 1 cucchiaino di menta secca
- 800gr pomodori pelati a pezzetti
- 500ml brodo vegetale
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- 100gr Prugne della California a pezzetti
- 25gr cioccolato fondente
- 1 scatola di lenticchie rosse
DIRECTIONS
Riscaldate una padella abbastanza grande e dove mettete l’olio, la cipolla a pezzetti e un po’ di sale. Cucinate leggermente la cipolla per 10 minuti e poi aggiungete l’aglio, il cumino e la menta secca. Aggiungete le patate dolci (già tagliate a pezzetti), i pomodori in scatola, le Prugne della California e il brodo vegetale.
Fate bollire a bassa temperatura per 30 minuti finché diventale patate diventano tenere. Poi, aggiungete le lenticchie e le erbe tagliate. Infine, mettete il cioccolato fondente e mescolate bene finché si amalgama il tutto. Assaggiate un’ultima volta lo stufato e fate raffreddare per 20 minuti.
Ripartite lo stufato nelle 8 tortilla, grattugiatevi sopra il formaggio e quindi arrotolatele.
Ponete i burrito in una teglia e fate cucinate al forno per 20 minuti a 180C.