Ricette

Burrito di patate dolci, Prugne della California e lenticchie

Burrito di patate dolci, Prugne della California e lenticchie
  • 01:00'
  • 6

Ingredienti

4 patate dolci, pelate e tagliate a cubetti
1 cipolla
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
2 cucchiaini di cumino macinato
1 cucchiaino di menta secca
800gr pomodori pelati a pezzetti
500ml brodo vegetale
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di coriandolo tritato
100gr Prugne della California a pezzetti
25gr cioccolato fondente
1 scatola di lenticchie rosse
8 tortilla di media grandezza
150gr mozzarella grattuggiata

Procedimento

Riscaldate una padella abbastanza grande e dove mettete l’olio, la cipolla a pezzetti e un po’ di sale. Cucinate leggermente la cipolla per 10 minuti e poi aggiungete l’aglio, il cumino e la menta secca. Aggiungete le patate dolci (già tagliate a pezzetti), i pomodori in scatola, le Prugne della California e il brodo vegetale.

Fate bollire a bassa temperatura per 30 minuti finché diventale patate diventano tenere. Poi, aggiungete le lenticchie e le erbe tagliate. Infine, mettete il cioccolato fondente e mescolate bene finché si amalgama il tutto. Assaggiate un’ultima volta lo stufato e fate raffreddare per 20 minuti.

Ripartite lo stufato nelle 8 tortilla, grattugiatevi sopra il formaggio e quindi arrotolatele.

Ponete i burrito in una teglia e fate cucinate al forno per 20 minuti a 180C.

 

Peter Sidwell
Autore

Peter Sidwell