Bocconcini con Prugne della California
Bocconcini con Prugne della California

Bocconcini con Prugne della California, speck e gorgonzola

Mi piace molto invitare amici in casa per un aperitivo e la cosa che non può mai mancare è il buon cibo.

Lasciamo per una volta le patatine nel sacchetto e proviamo a realizzare qualcosa di davvero semplice, ma molto gustoso per i nostri aperitivi.

Con le Prugne della California si possono fare tante cose e questa ricetta è veloce da realizzare e si accompagna perfettamente a un bicchiere di bollicine.

Vi basteranno pochi ingredienti: le Prugne della California, dello speck dolce dell’Alto Adige, foglie di salvia fresca e un po’ di gorgonzola.

Non vi resta altro che preparare una bella playlist, la lista degli invitati e tanti bocconcini gustosi.

Buon aperitivo a tutti!

Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:20

INGREDIENTI

  • 16 Prugne della California
  • 200gr gorgonzola
  • 16 foglie di salvia

DIRECTIONS

Appoggiate il gorgonzola sulle Prugne della California, avvolgete con le fette di speck e fermate con uno stuzzicadenti e una foglia di salvia fresca. Infornate a 170° C per 10 minuti.

 

Autore

Anna Marconi