Bocconcini con Prugne della California, speck e gorgonzola
Mi piace molto invitare amici in casa per un aperitivo e la cosa che non può mai mancare è il buon cibo.
Lasciamo per una volta le patatine nel sacchetto e proviamo a realizzare qualcosa di davvero semplice, ma molto gustoso per i nostri aperitivi.
Con le Prugne della California si possono fare tante cose e questa ricetta è veloce da realizzare e si accompagna perfettamente a un bicchiere di bollicine.
Vi basteranno pochi ingredienti: le Prugne della California, dello speck dolce dell’Alto Adige, foglie di salvia fresca e un po’ di gorgonzola.
Non vi resta altro che preparare una bella playlist, la lista degli invitati e tanti bocconcini gustosi.
Buon aperitivo a tutti!
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:20
INGREDIENTI
- 16 Prugne della California
- 200gr gorgonzola
- 16 foglie di salvia
DIRECTIONS
Appoggiate il gorgonzola sulle Prugne della California, avvolgete con le fette di speck e fermate con uno stuzzicadenti e una foglia di salvia fresca. Infornate a 170° C per 10 minuti.