Biscotti alle Prugne della California e Rose
Porzioni: 5Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 200 gr farina con lievito
- 100 gr burro
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaino e mezzo acqua di rosa
- 70 gr Prugne della California tritate
- q.b. zucchero a velo
- q.b. petali di Rose cristallizzati da servire
DIRECTIONS
- Preriscaldare il forno a 180 °.
- In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e il burro e impastare fino a ottenere un preparato granuloso.
- Formare un panetto aggiungendo l’uovo e l’acqua di rosa. Aggiungere poi il trito di Prugne della California.
- Stendere la pasta, fino a raggiungere uno spessore di 2 mm (posare la pasta su una una pellicola, per rendere più agevole il sollevamento dei biscotti) e ritagliare la pasta scegliendo la forma preferita (rotondo, cuore, fiore ecc.).
- Posizionare i biscotti in una teglia precedentemente unta e cuocere in forno per 12-14 minuti, fino a ottenere una cottura uniforme e la giusta doratura.
- Lasciare raffreddare in un vassoio, spolverare con lo zucchero a velo e servire con i petali di rosa cristallizzati *.
* Per cristallizzare i petali di rosa: spazzolate ogni petalo con il bianco d’uovo, cospargeteli con lo zucchero semolato e lasciateli asciugare una notte.
Credit Philip Webb