Biscotti alle arachidi con Prugne della California
Biscotti alle arachidi con Prugne della California

Biscotti alle arachidi con Prugne della California

Porzioni: 8Tempo Prep.: 00:30

INGREDIENTI

  • 15 Prugne della California
  • 200gr burro di arachidi
  • 150gr zucchero
  • 1 uovo
  • 130gr farina di frumento
  • 110gr fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio lievito in polvere

DIRECTIONS

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Ricoprite una teglia con carta da forno. Mescolate il burro con il burro d’arachidi e zucchero fino a che non avrete ottenuto un composto uniforme. Aggiungete un uovo al composto e mescolate. Tagliate in piccoli pezzi le prugne. Mescolate farina, fiocchi d’avena, lievito in polvere in una ciotola. Aggiungete il composto ottenuto al burro, zucchero e uovo. Mescolate fino a che il composto non sarà omogeneo.

Aggiungete le prugne e mescolate insieme all’impasto dei biscotti. Con l’impasto ottenuto fate delle palline della dimensione di una noce. Appiattitele dolcemente con le dita e ponetele su una teglia da forno, lasciando tra un biscotto e l’altro approssimativamente 3 cm di spazio.

Mettetele in forno e cuocete per circa 15 minuti. Togliete i biscotti cotti dal forno e lasciateli riposare sulla carta da forno per 2 minuti. Lasciate raffreddare.