Biscotti alle arachidi con Prugne della California
Porzioni: 8Tempo Prep.: 00:30
INGREDIENTI
- 15 Prugne della California
- 200gr burro di arachidi
- 150gr zucchero
- 1 uovo
- 130gr farina di frumento
- 110gr fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio lievito in polvere
DIRECTIONS
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Ricoprite una teglia con carta da forno. Mescolate il burro con il burro d’arachidi e zucchero fino a che non avrete ottenuto un composto uniforme. Aggiungete un uovo al composto e mescolate. Tagliate in piccoli pezzi le prugne. Mescolate farina, fiocchi d’avena, lievito in polvere in una ciotola. Aggiungete il composto ottenuto al burro, zucchero e uovo. Mescolate fino a che il composto non sarà omogeneo.
Aggiungete le prugne e mescolate insieme all’impasto dei biscotti. Con l’impasto ottenuto fate delle palline della dimensione di una noce. Appiattitele dolcemente con le dita e ponetele su una teglia da forno, lasciando tra un biscotto e l’altro approssimativamente 3 cm di spazio.
Mettetele in forno e cuocete per circa 15 minuti. Togliete i biscotti cotti dal forno e lasciateli riposare sulla carta da forno per 2 minuti. Lasciate raffreddare.