Biscotti al burro d’arachidi e Prugne della California
Porzioni: 40Tempo Prep.: 00:45
INGREDIENTI
- 50 gr burro
- 150 gr zucchero
- 1 uovo
- 130 gr farina
- 110 gr avena
- 1 cucchiaino lievito
- 15 Prugne della California
DIRECTIONS
Preriscaldare il forno a 180° e rivestire una teglia con della carta da forno.
In una terrina unire il burro a temperatura ambiente, il burro d’arachidi e lo zucchero, poi aggiungere l’uovo, la farina, l’avena e il lievito. Tagliare le Prugne della California a pezzetti e unirle al composto.
Formare delle palline della grandezza di una noce, appiattirle delicatamente e disporle sulla teglia da forno distanziandole circa 3 cm l’una dall’altra. Infornare e cuocere per circa 15 minuti poi, una volta sfornati, lasciare riposare i biscotti per un paio di minuti.