Biscotti alle arachidi con Prugne della California
Biscotti alle arachidi con Prugne della California

Biscotti al burro d’arachidi e Prugne della California

Porzioni: 40Tempo Prep.: 00:45

INGREDIENTI

  • 50 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 130 gr farina
  • 110 gr avena
  • 1 cucchiaino lievito
  • 15 Prugne della California

DIRECTIONS

Preriscaldare il forno a 180° e rivestire una teglia con della carta da forno.

In una terrina unire il burro a temperatura ambiente, il burro d’arachidi e lo zucchero, poi aggiungere l’uovo, la farina, l’avena e il lievito. Tagliare le Prugne della California a pezzetti e unirle al composto.

Formare delle palline della grandezza di una noce, appiattirle delicatamente e disporle sulla teglia da forno distanziandole circa 3 cm l’una dall’altra. Infornare e cuocere per circa 15 minuti poi, una volta sfornati, lasciare riposare i biscotti per un paio di minuti.