Avocado toast con uova strapazzate alle Prugne della California

Porzioni: 2Tempo Prep.: 00:20

INGREDIENTI

  • 8 Prugne della California
  • 2 avocado
  • 4 uova
  • q.b. olio
  • pizzico sale

DIRECTIONS

Sbucciate e tagliate l’avocado a fettine sottile e tenete da parte.
 Sbattete le uova in una terrina e regolate di sale. A parte tagliate le Prugne della California a pezzetti e aggiungete al composto.

Scaldate una padella con un filo d’olio, versatevi le uova e fate cuocere mescolando intanto con una forchetta.

Nel frattempo tostate 4 fette di pane integrale.
 Quando gli ingredienti saranno tutti pronti componete il toast: disponete le fette di avocado sopra il pane e poi distribuite le uova strapazza-te.
Servite subito accompagnando con un bicchiere di succo d’arancia.

Autore

Teresa Balzano

Teresa Balzano

Appassionata di cucina, nel 2010 ha aperto il suo blog “Peperoni e Patate”, un ricettario, ma anche un diario in cui racconto la sua vita intorno ai fornelli, le sue esperienze e i suoi viaggi. Oggi freelance, descrive la sua professione in 4 parole: Cucinare, Fotografare, Scrivere, Comunicare. La sua cucina? Semplicemente Cucina Mediterranea 2.0.