Negli ultimi dieci anni, i ricercatori hanno fatto grandi progressi nella identificazione e nell’incomprensione degli effetti positivi del consumo di prugne sulla salute delle ossa e dell’intestino.

Le Prugne della California hanno un alto contenuto di fibre, potassio e vitamina K e sono una fonte di manganese, rame e vitamina B6. Insieme, queste sostanze nutrienti formano una rete di funzioni vitali a sostegno della salute generale:

  • la vitamina K e il manganese contribuiscono alla salute delle ossa;
  • la vitamina B6 e il rame contribuiscono alla normale funzionalità del sistema immunitario;
  • il manganese aiuta nella protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
  • il potassio aiuta a mantenere la pressione sanguigna a livelli normali.

100g di prugne al giorno aiutano alche la regolarità intestinale.

L’Etichetta Nutrizionale UE è indicata di seguito. Si prega di notare che i valori nutrizionali possono variare a seconda della marca dei prodotti.

Visualizza etichetta nutrizionale

Ulteriori Ricerche

Sono state svolte numerose ricerche per scoprire e comprendere gli effetti benefici del consumo di Prugne della California sulla salute dell’intestino e delle ossa. Per maggiori informazioni, i professionisti e il personale del settore sanitario possono visitare le nostre pagine sulla ricerca.

Visualizza Ulteriori Ricerche