I consumatori sudcoreani sono attenti alla salute e, dal momento che i prodotti alimentari salutari e funzionali sono un trend in ascesa, le Prugne della California - un alimento naturale che offre molteplici benefici per la salute - sono ben posizionate per soddisfare le richieste e i bisogni dei consumatori sudcoreani.

Usi Comuni

Vari tipi di bibite a basso contenuto calorico che migliorano il benessere intestinale sono prodotti usando le Prugne della California. Il gusto naturalmente dolce e la ricchezza di sostanze nutritive, uniti ai benefici per la salute digestiva delle Prugne della California, sono fattori importanti che fanno sì che le aziende alimentari scelgano le Prugne della California, specialmente nel settore delle bevande.

Eventi Locali

Seminari educativi, organizzati in collaborazione con ospedali, comunità online e media si rivolgono alle future mamme e agli anziani. Questi seminari presentano i benefici per la salute delle Prugne della California.

Seminario sulla Salute per gli Anziani con Joongang Media

Seminario per Future Mamme con la Comunità delle Mamme

Valore Culturale

I sudcoreani sono abbastanza aperti e pronti a parlare della loro salute digestiva e a condividere le loro esperienze sugli alimenti funzionali che usano per promuovere il benessere intestinale. Le future mamme e le mamme di bambini piccoli generalmente evitano di prendere medicinali e condividono attivamente le informazioni sui benefici funzionali derivanti dall’uso di Prugne della California nell’alimentazione delle loro famiglie.

Molte donne sudcoreane sono altamente consapevoli della loro silhouette snella. Recentemente, non solo le donne ma anche gli uomini attenti alla salute sono alla ricerca di nuove diete per mantenersi in forma. Per questo motivo, un numero sempre maggiore di giovani consumatori sudcoreani sceglie le Prugne della California.