Il California Prune Board promuove ricerche tecniche e di mercato sugli effetti delle prugne su prodotti alimentari e bevande. 

Le prugne offrono benefici multifunzionali, tra cui ritenzione di umidità, riduzione di grassi e valorizzazione del sapore. Nei prodotti a base di carne, hanno efficaci proprietà antimicrobiche e antiossidanti. Le relazioni di ricerca e i bollettini tecnici delle ricerche più recenti o ancora in corso presentano le prugne come un ingrediente alimentare.

Consulta Ricerche e Bollettini dalle seguenti categorie:

  • Ricerche e Bollettini | Prodotti da Forno
  • Ricerche e Bollettini | Riduzione Grassi
  • Ricerche e Bollettini | Carne
  • Ricerche e Bollettini | Confezionamento
  • Ricerche e Bollettini | Barrette Energetiche
  • Ricerche e Bollettini | Salse
  • Ricerche e Bollettini | Sandwich
  • Ricerche e Bollettini | Miglioramento Prodotti Salutari