Informazioni Nutrizionali Fondamentali sulle Prugne della California

100g di Prugne della California contengono:

  • 7g di fibre
  • 15g di sorbitolo
  • 59,5mcg di vitamina K (79% RI)
  • 735mg di potassio (37% RI)
  • 0,21mg di vitamina B6 (15% RI)
  • 0,281mg di rame (28% RI)
  • 0,299mg di manganese (15%RI)

(RI = reference intake o apporto di riferimento)

COMITATO CONSULTIVO NUTRIZIONALE

Fondato nel 1997 dal California Prune Board, il Comitato Consultivo Nutrizionale continua a promuovere ricerche scientifiche innovative sui benefici nutrizionali e per la salute favoriti dal consumo di Prugne della California. I campi principali di ricerca sono: salute dell’apparato digerente, salute delle ossa, gestione del senso di fame/sazietà e cambiamenti della popolazione microbica intestinale. Le ricerche indicano che le prugne sono un alimento prezioso per una dieta sana, varia e bilanciata.

Il Comitato Consultivo Nutrizionale ha il compito di aiutare a stabilire le priorità della ricerca in campo nutrizionale per conto del California Prune Board. I membri del comitato sono illustri esperti in diversi campi: salute femminile, linee guida alimentari, fibra alimentare, salute dell’apparato digerente, nutrizione e attività fisica, nutrizione e immunità, ricerca sugli antiossidanti e scienza dell’alimentazione.

Jeffrey Blumberg

Ph.D., FASN, FACN, CNS-S, Research Professor, Gerald J. and Dorothy R. Friedman School of Nutrition Science and Policy, Tufts University

Kristine L. Clark

Ph.D, RD, FACSM, Director of Sports Nutrition, Intercollegiate Athletics and Nutritional Sciences Departments, Pennsylvania State University, University Park

Gail Cresci

Ph.D., RD, Full Staff, Department of Pediatric Gastroenterology, Pediatric Institute, Department of Inflammation & Immunity, Lerner Research Institute, Director of Nutrition Research within Centre for Human Nutrition, Digestive Disease and Surgery Institute, Cleveland Clinic, and Assistant Professor of Medicine, Cleveland Clinic Lerner College of Medicine of Case Western Reserve University

Daniel D. Gallaher

Professor, Department of Food Science and Nutrition, College of Food, Agricultural, and Natural Resource Sciences, University of Minnesota, St. Paul

Connie Rogers

Ph.D., MPH, Assistant Professor, Department of Nutritional Sciences, Pennsylvania State University, University Park

Connie M. Weaver

Ph.D., Distinguished Professor Emerita, Purdue University

*The nutrition research activities of the California Prune Board are coordinated by Mary Jo Feeney, MS, RD, FADA, Nutrition Advisor, Los Altos Hills, California