Aggiungere le Prugne della California ai menù scolastici è una grande mossa: le prugne sono uno snack sano e naturale ma anche un ingrediente capace di aumentare l’apporto nutrizionale e di valorizzare il sapore dei piatti in menù.

Ad alto contenuto energetico e di facile utilizzo, le Prugne della California sono ricche di fibre: sono lo snack ideale per ogni momento della giornata. La purea di prugne può essere usata come sostituto di grassi e zuccheri nella produzione di prodotti da forno, mantenendo inalterato il sapore. Quando sono impiegate per la preparazione di carni lavorate, quali salsicce, hamburger precotti, burger di tacchino e crumble di carne, le prugne aiutano a mantenere la carne succosa e invitante.

Gli addetti al servizio di ristorazione scolastica possono usare diversi prodotti a base di prugne, tra cui prugne intere, denocciolate, purea di prugne e Trail Mix, un mix di prugne, altra frutta fresca essiccata e nocciole o noci.

 

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