Inoltre, le Prugne della California hanno un gusto fresco, dolce e vellutato, assolutamente unico rispetto a tutte le altre prugne. Sono un ingrediente di grande versatilità adatto a ogni ricetta, dolce o salata: l’ideale per ogni pasto, dalla colazione al pranzo fino alla cena. Sono disponibili intere, a pezzi, a dadini e a cubetti oppure in purea, pasta, concentrato, succo e polvere, per un’ampia gamma di deliziose preparazioni. 

GLI INFINITI BENEFICI DELLE PRUGNE

Le Prugne della California sono l’ideale per le aziende di ristorazione di ogni dimensione. Ecco alcuni motivi per aggiungere le Prugne della California ai propri menù:

  • Prodotto a lunga conservazione
  • Fresche e dolci
  • Consistenza affidabile
  • Sapore ricco e vellutato
  • Valorizzano piatti sapidi e dolci
  • Offrono caratteristiche di umami
  • Mantengono l’umidità dei prodotti da forno
  • Alternativa nutriente a ingredienti artificiali
  • Eccellente capacità di conservazione – ideale per catering e buffet

VISUALIZZA L’ETICHETTA NUTRIZIONALE UE