Il menù perfetto per il Thanksgiving? Il California Prune Board propone due gustose ricette per la ricorrenza che anticipa il Natale

Il menù perfetto per il Thanksgiving? Il California Prune Board propone due gustose ricette per la ricorrenza che anticipa il Natale

Negli Stati Uniti ci si prepara per settimane: il quarto giovedì di Novembre,
quest’anno il 22, si festeggia il Thanksgiving Day. È la festività che anticipa il Natale ed è tra le più amate
oltreoceano.

La festa del Ringraziamento, celebrata per la prima volta dai Padri Pellegrini nel 1621, è la festa che unisce
tutti negli USA: ogni statunitense la percepisce come importante, alcuni per la matrice cristiana della festa,
altri per la ricorrenza storica o come cerimoniale di ringraziamento per la prosperità del raccolto e della
terra. Non si scambiano regali, ma la festa consiste nella riunione di tutta la famiglia davanti ad una
tavola ricca di piatti tipici, il re dei quali è il tacchino ripieno americano.

Il California Prune Board ha elaborato un gustoso menù per tutti coloro che vogliono celebrare il
Ringraziamento. In collaborazione con la food blogger Laurel Evans di “Un’americana in cucina” – texana
che da tempo vive a Milano – il California Prune Board propone una squisita ricetta per un perfetto
tacchino americano ripieno di pancetta, castagne e Prugne della California. Per concludere in dolcezza il
pranzo, invece, il California Prune Board propone una crostata con noci pecan caramellate e Prugne della
California, perfetta per festeggiare il Giorno del Ringraziamento con tutta la famiglia, adulti e bambini.

Estremamente versatili in cucina, le Prugne della
California si integrano perfettamente con preparazioni salate e dolci con una qualità senza rivali. Naturali e
nutritive, possono essere un valido supporto per soddisfare i desideri del consumatore che predilige un
cibo sano, delizioso e sostenibile. La qualità premium delle Prugne della California è garantita dal suolo
fertile e dal clima favorevole della California, dall’expertise degli agricoltori nella coltivazione e dalle
tecniche di raccolta ed essiccazione all’avanguardia.

Le ricette nella nostra sezione dedicata del sito.