Quinoa speziata con verdure, Prugne della California e feta

Quinoa speziata con verdure, Prugne della California e feta

INGREDIENTI – Dose per 4 persona

  • 200g Quinoa
  • 1 cipolla rossa tritata finemente
  • 2 gambi di sedano tritato finemente
  • 2 spicchi d’aglio tritato finemente
  • 1 barbabietola cotta e tagliata a dadini
  • 12 Prugne della California affettate finemente
  • Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • ½ cucchiaino di peperoncino
  • 150g feta
  • 10 pomodorini tagliati in quarti
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • succo di un limone
  • Sale, pepe qb
  • 2 cucchiai di acqua

PREPARAZIONE

Per prima cosa cuocere la quinoa come indicato sulla confezione.

In una padella aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva e ammorbidire cipolla, aglio, sedano e Prugne della California, quindi aggiungere le spezie. Aggiungere due cucchiai di acqua e cuocere per un altro minuto fino a quando il liquido è evaporato. Unire alla quinoa e mescolare bene.

Aggiungere il prezzemolo, la barbabietola cotta e mescolare. Aggiungere i pomodori tagliati e la feta sbriciolata.

Mettere in un grande piatto da portata con una spruzzatina di limone.