Ricette

Zuppa toscana con prugne della California e fagioli

Zuppa toscana con prugne della California e fagioli
  • 00:15'
  • 4

Ingredienti

2 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla sbucciata e tritata
2 spicchi d'aglio sbucciato e tritato
400 g fagioli bianchi in scatola
400 g fave in scatola
400 g pomodori pelati in scatola
125 g prugne della California tagliate a pezzi
1/2 cavolo verza sminuzzato
850 ml brodo vegetale
1/2 cucchiaio di rosmarino fresco

Procedimento

Scaldare l’olio in una padella e imbiondire la cipolla. Aggiungere l’aglio e i fagioli e mescolare un minuto, poi aggiungere i pomodori, le prugne della California, il cavolo e il brodo vegetale. In ultimo, aggiungere il rosmarino sminuzzato e le spezie, mescolare e portare a bollore. Cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti fino a che il cavolo non sarà cotto. Versare in 4 piatti fondi e servire.

Marketsquare
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