Zuppa toscana con prugne della California e fagioli
Porzioni: 4Tempo Prep.: 00:15
INGREDIENTI
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio sbucciato e tritato
- 400 g fagioli bianchi in scatola
- 400 g fave in scatola
- 400 g pomodori pelati in scatola
- 125 g prugne della California tagliate a pezzi
- 1/2 cavolo verza sminuzzato
- 850 ml brodo vegetale
- 1/2 cucchiaio di rosmarino fresco
DIRECTIONS
Scaldare l’olio in una padella e imbiondire la cipolla. Aggiungere l’aglio e i fagioli e mescolare un minuto, poi aggiungere i pomodori, le prugne della California, il cavolo e il brodo vegetale. In ultimo, aggiungere il rosmarino sminuzzato e le spezie, mescolare e portare a bollore. Cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti fino a che il cavolo non sarà cotto. Versare in 4 piatti fondi e servire.