Ricette

Zuppa di Pesce mediterranea con le Prugne della California

Zuppa di Pesce mediterranea con le Prugne della California
  • 35'
  • 6

Ingredienti

2 cucchiai di olio di oliva
2 gambi di sedano, tagliati a fette
1 finocchio tagliato a pezzetti
425 gr di patate tagliate a pezzetti
1 lattina da 400 gr di pomodori pelati
125 gr di Prugne della California
700 ml di brodo di pesce
175 gr di gamberi precotti
450 gr di merluzzo tagliato a pezzi
2 cucchiai di prezzemolo fresco tagliato
q.b. crostini

Procedimento

Scaldare l’olio in una padella grande e rosolare il sedano e il finocchio per 3 minuti. Aggiungere le patate, i pomodori pelati, le Prugne e il brodo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Aggiungere il merluzzo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Aggiungere i gamberi e il prezzemolo.

Una volta pronta, servire la zuppa con i crostini.