Zuppa di Pesce mediterranea con le Prugne della California
Porzioni: 6Tempo Prep.: 35
INGREDIENTI
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 finocchio tagliato a pezzetti
- 425 g di patate tagliate a pezzetti
- 1 lattina da 400 gr di pomodori pelati
- 125 g di Prugne della California
- 700 ml di brodo di pesce
- 175 g di gamberi precotti
- 450 g di merluzzo tagliato a pezzi
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tagliato
- q.b. crostini
DIRECTIONS
Scaldare l’olio in una padella grande e rosolare il sedano e il finocchio per 3 minuti. Aggiungere le patate, i pomodori pelati, le Prugne e il brodo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il merluzzo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Aggiungere i gamberi e il prezzemolo.
Una volta pronta, servire la zuppa con i crostini.