Torta bretone alle Prugne della California
Porzioni: 4Tempo Prep.: 01:00
INGREDIENTI
- 60 g farina a basso contenuto di glutine
- q.b. pasta di vaniglia
- q.b. sale
- 1 uovo intero (60 g)
- 132 g crema fresca
- 158 g di latte
- 7 g di rum
- 30 g purea di prugne (circa)
- 8 prugne morbide
DIRECTIONS
Imburrare le cocotte e cospargere di zucchero granulato. Mescolare le uova con il sale, crema fresca e latte.
Poco a poco mescolare la farina con basso contenuto di glutine con lo zucchero granulato. Aggiungere l’impasto alla vaniglia. Aggiungere il rum.
Successivamente cospargere le cocotte con il purea di prugne divisa a metà in precedenza. Spremere le morbide prugne. Cuocere nel forno a 180°C per circa 45 minuti.
Una volta pronte, togliere dalle cocotte dal forno, capovolgerle e come tocco finale cospargere con zucchero a velo.